夫妻开店卖“纯手工辣条”,日售900斤,食客:真正的纯天然辣条

夫妻开店卖“纯手工辣条”,日售900斤,食客:真正的纯天然辣条!

如今零食可是成为了大家生活中必不可少的东西,不管是小孩子还是大人,都对那些小零食毫无抵抗力,因此现在的零食店也是开得到处都是了,大街小巷都有各种各样的小吃店和零食铺子,制作出无数种让顾客们赞不绝口的美食。

要说哪种零食是最受欢迎的,那辣条绝对是真正的第一了,这些年来辣条在国内卖得特别火爆,连外国人都对它情有独钟,尝过之后就忘不掉了,国外的超市里也有不少的中国辣条呢,足以看出辣条有多大的魅力了。实际上辣条已经进入市场很多年了,从上个世纪末就有人发明出来了,只不过到近些年才被大家熟知,市面上辣条的种类不计其数,有的是面筋有的是辣片还有的则是豆干,味道也各不相同,不过因为辣条里面加入了一些添加剂和辣椒精,因此大家对于它又爱又恨,既想吃又怕吃了对身体不好,幸好现在有人做出了纯手工辣条,下面这间店就因为手工辣条而火得一塌糊涂,一天售出九百斤,不排队都买不到。

辣条曾经只是小孩子们爱吃的东西,可是后来大人也跟着吃上瘾了,不管辣条吃了会不会上火长痘,还是没办法戒掉。实际上有些辣条厂的卫生环境的确是很差,做出来的食物自然也就不卫生了,吃了会刺激肠胃引发疾病,不得已之下大家只能少吃一点了。但商家们为了吸引顾客,想出了其他的办法,决心要做出让顾客吃得放心的辣条,西安的这家辣条铺子就成为了真正的赢家,他们做出来的辣条得到了无数消费者的喜爱,没多久就成为了网红辣条店。开店的是一对中年夫妻,据说开这个店子已经有十几年了。

这家店在一个小巷子里,但是每天来买辣条的人却是数不胜数,一开门就排起了长队,都想买他们家的辣条。他们店里做出来的辣条和其他辣条都不一样,因为他们的辣条是现做现卖的,就在顾客眼皮底下制作辣条,卫不卫生健不健康都有顾客来评判。而且他们用的原材料也都是特别好的,是从农户家里收购的小麦粉,然后做成一块块面筋,用传统牛筋面的做法做辣条,颠覆了以往的工厂制作模式。

他们家的辣条不添加香精防腐剂和其他的东西,都是老板自己纯手工做的,只有一些辣椒和酱料,都是日常生活中大家经常吃的东西,所以这种辣条跟家里做的菜没多少差别,是一种非常天然的零食,味道好又健康,买的人自然就多了。这间店一天可以卖出九百斤辣条,每次去买都得排队,食客们纷纷表示,这才是纯天然无添加的辣条!

下面小编也给大家推荐一款辣条,那就是卫龙辣条了,想必大家对这个名字并不陌生,比起一般的辣条而言,卫龙辣条要更干净卫生一些,口味也更加正宗,不会有其它辣条吃起来对身体的副作用那么大。所以,大家如果想满足口感,又不伤害身体的话,卫龙辣条是个不错的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注